Qué ofrecemos

Beneficios del Servicio:
Bajo el sistema de hotelería, el cliente ingresa su hacienda (propia o comprada) y nosotros se la entregamos “GORDA” con el objeto de obtener los mejores precios de venta, por mayor rinde y calidad de carne.
A diferencia de la mayoría de los establecimientos que ofrecen éste servicio sólo para engorde, en nuestro caso, también nos especializamos en RECRÍA A CORRAL con un peso mínimo de ingreso de 140 kg/cabeza, ya que ofrece las siguientes ventajas:

  • Para productores de cría, permite realizar un destete precoz disminuyendo la carga en épocas críticas, cuidando su capital hacienda, es decir, sus vacas y recriar sus terneros más rápidamente y a menor costo.
  • Para inversores, brinda la flexibilidad necesaria para aprovechar compras de oportunidad en una amplia gama de categorías.
  • Representa una significativa reducción del capital inmovilizado en hacienda y genera 60 a 80 kg de peso vivo para categorías de consumo liviano y de 80 a 120 kg para novillitos o novillos a un costo muy inferior al de la invernada, incrementando sensiblemente los márgenes de la actividad.
  • Se puede alcanzar cualquier peso de faena requerido independientemente del peso de entrada.
    Además nos dedicamos a lograr el  cambio de categoría deseado para poder continuar el animal en otras etapas del circuito de producción.  Ejemplos:
  • RECRÍA DE VAQUILLONAS PARA TAMBO Y CRIA.
  • RECRIA DE NOVILLOS PARA TERMINACIÓN A PASTO Y EXPORTACIÓN.
  • CAMBIO DE CATEGORIA EN EL ENGORDE DE VACAS.